твой собственный блог
удобство пользования
прикрепление фото и файлов
абсолютно бесплатно

Чтобы создать свой блог или написать в существующий, необходимо войти или зарегистрироваться
Файлы Фото Знакомства Чат
Дневники Блоги Развлечения Кино
   
 

Тестируем террин

09.05 00:03 оставить комментарий

Террин имеет французские корни. Это посуда, имеющая толстые жаропрочные стенки, изготовленные из разных материалов. Стоит отметить, что готовить в ней можно лишь одно блюдо – террин. Мы почему-то уверены, что мало кто из читателей нашей статьи слышал об этой утвари для кухни. И если допустить вариант, что вы получите ее в качестве подарка, то, что с ней делать после того, как коробка будет распакована.
Постараемся провести краткий экскурс не только о том, что она представляет собой, но и что можно в ней приготовить. Кстати, на сайте вы можете узнать совместимость имени Вячеслав.
По внешнему виду террин напоминает старую добрую утятницу, отличаясь немного формой. Террин вытянутая, прямоугольная и не очень глубокая посуда. Все перечисленные характеристики идеально подходят для того, чтобы приготовленное в ней блюдо представляло собой идеально ровный брусок, который после нарезки сохраняет свои формы.
Производители уверяют, что пользоваться этой посудой можно на любой кухне независимо от того, какая плита на ней установлена. Такие процессы, как запекание, обжаривание, варка, тушение и даже маринование можно проводить при помощи этого одного кухонного предмета. Подробнее пройдемся по всем этим процессам. На наш взгляд, жарка – это не совсем тот процесс, на который можно делать основной акцент при покупке террина. Представьте себе обычный процесс зажарки первого блюда на этом «грузовике». Не совсем уместно. А вот в качестве посуды для запекания в духовом шкафу он вполне сгодится. Проведем небольшой тест и приготовим террин – исконно французское блюдо, в честь которого и назван герой нашей статьи.
Рецепта, конечно, под рукой может не оказаться, поэтому воспользуйтесь самым популярным источником – всемирной паутиной. Не смущайтесь количеству ингредиентов. Они рассчитаны именно таким образом, чтобы заполнить всю емкость посуды. Можете приготовить террин из копченого лосося или креветок. Все ингредиенты смешиваются в блендере и слоями укладываются в посуду. Слои – это лосось (или креветки) и масса из блендера. Запекаем при Т-180° до готовности. Получилось очень даже нечего!!!

оставить комментарий оригинал статьи

Другие посты из Шоу-Бизнес

 

Сервис и хостинг блогов FindBlog.ru. В случае обнаружения ошибок на сайте просим обращаться в администрацию.
Тел: (812)317-86-14
E-mail:
ICQ: 272208076